澳大利亞

英魂之刃手游熊猫出装:添加收藏()澳大利亞

  • 旅游簽證
  • 黃山
  • ¥1700/人
  • 3個月(以領館簽發為準)
  • 12個月(以領館簽發為準)
  • 10天
  •  
友情提示:

英魂之刃【八岐大蛇】攻略 www.xdalp.icu 公共材料:

護照原件: 
A 有效期以回國日期算起在6個月以上的因私護照原件(含有至少連續兩頁的空白頁),護照上要求簽名的地方必須是本人簽名(黑水筆簽名)。
B 有老護照則必須提供老護照原件。若老護照遺失,需本人手寫一份遺失說明并簽字,或提供公安機關開具的遺失證明。
C 若在以往申請歐洲簽證時被拒簽過,請提供書面說明(即本人手寫一份拒簽說明并簽字)。
照片: 
2張近半年內的白底免冠彩照(尺寸為3.5cmX4.5cm),從頭發最高處至下顎占全部相片高度的70%-80%,并在照片背后用鉛筆簽名,務必清晰的露出五官。
身份證: 
有效身份證的復印件,新版身份證必須復印正反兩面。
名片: 
名片2張,內容要求含有單位全稱、職務、地址、電話、傳真等。
財產證明: 
A不低于5萬凍結6個月的銀行存款證明
B提供本人名下的一卡通銀行卡或活期銀行存折近6個月的對帳單(以上均包括送簽當月記錄/銀行對賬單須加蓋銀行業務章),資金的進出金額、進出頻率要盡可能豐富,余額必須達到3萬元以上。
C輔助資產證明:房產證(購房發票或房產預售合同)、車產證(購車發票)、車輛行駛證的復印件,以及股票交割單等,一切可以證明申請人經濟情況的材料(此項請盡可能多的提供,允許提供配偶名下的)。
戶口本: 
A本人戶口本整本復印件(請連續復印至第一頁空白頁);如是集體戶口,可提供集體戶口頁復印件或直至出發時仍在有效期內的戶籍證明原件。
B戶口本內容必須為機打的,領館不接收手寫的。
C護照簽發地不在上海市/江蘇省/浙江省/安徽省,但在以上地區工作或學習者,需要提供居住證或暫住證復印件。且該居住證或暫住證必須是申請簽證日6個月之前申請所得(即:為申請簽證而新辦的居住證或暫住證將不被領館認可)。
 


在職人員:

在職證明: 
A申請人所在單位出具的打印的英文在職證明原件1份。
在職證明模板以及填寫樣本
B要求必須用含有單位全稱抬頭的信箋紙打印,有可供領館查詢的準確單位地址、電話及傳真,并加蓋公章及負責人簽名(申請人若為公司法人代表或負責人,簽字人必須改為所在單位其他負責人,如:副總經理/財務主管/辦公室主任等)。
在職證明不得出現“僅供簽證使用”等字樣。若提供空白蓋章并簽字的抬頭紙,則需提供2份。
營業執照: 
所在單位的營業執照副本或組織機構代碼證或事業單位法人證書(或相似功能材料)清晰的復印件,并加蓋公章。營業執照復印件當中要求含有經營范圍,以及當年年度工商年檢標識。如果您受雇于大學或政府機構,則不需要提供此項材料。
婚姻證明: 
A 申請人為已婚者,請提供結婚證復印件。
B 離婚者需提供離婚證或完整的法院判決書復印件。


公共材料:

護照原件: 
A 有效期以回國日期算起在6個月以上的因私護照原件(含有至少連續兩頁的空白頁),護照上要求簽名的地方必須是本人簽名(黑水筆簽名)。
B 有老護照則必須提供老護照原件。若老護照遺失,需本人手寫一份遺失說明并簽字,或提供公安機關開具的遺失證明。
C 若在以往申請歐洲簽證時被拒簽過,請提供書面說明(即本人手寫一份拒簽說明并簽字)。
照片: 
2張近半年內的白底免冠彩照(尺寸為3.5cmX4.5cm),從頭發最高處至下顎占全部相片高度的70%-80%,并在照片背后用鉛筆簽名,務必清晰的露出五官。
身份證: 
有效身份證的復印件,新版身份證必須復印正反兩面。
名片: 
名片2張,內容要求含有單位全稱、職務、地址、電話、傳真等。
財產證明: 
A不低于5萬凍結6個月的銀行存款證明
B提供本人名下的一卡通銀行卡或活期銀行存折近6個月的對帳單(以上均包括送簽當月記錄/銀行對賬單須加蓋銀行業務章),資金的進出金額、進出頻率要盡可能豐富,余額必須達到3萬元以上。
C輔助資產證明:房產證(購房發票或房產預售合同)、車產證(購車發票)、車輛行駛證的復印件,以及股票交割單等,一切可以證明申請人經濟情況的材料(此項請盡可能多的提供,允許提供配偶名下的)。
戶口本: 
A本人戶口本整本復印件(請連續復印至第一頁空白頁);如是集體戶口,可提供集體戶口頁復印件或直至出發時仍在有效期內的戶籍證明原件。
B戶口本內容必須為機打的,領館不接收手寫的。
C護照簽發地不在上海市/江蘇省/浙江省/安徽省,但在以上地區工作或學習者,需要提供居住證或暫住證復印件。且該居住證或暫住證必須是申請簽證日6個月之前申請所得(即:為申請簽證而新辦的居住證或暫住證將不被領館認可)。

 



公共材料:

護照原件: 
A 有效期以回國日期算起在6個月以上的因私護照原件(含有至少連續兩頁的空白頁),護照上要求簽名的地方必須是本人簽名(黑水筆簽名)。
B 有老護照則必須提供老護照原件。若老護照遺失,需本人手寫一份遺失說明并簽字,或提供公安機關開具的遺失證明。
C 若在以往申請歐洲簽證時被拒簽過,請提供書面說明(即本人手寫一份拒簽說明并簽字)。
照片: 
2張近半年內的白底免冠彩照(尺寸為3.5cmX4.5cm),從頭發最高處至下顎占全部相片高度的70%-80%,并在照片背后用鉛筆簽名,務必清晰的露出五官。
身份證: 
有效身份證的復印件,新版身份證必須復印正反兩面。
名片: 
名片2張,內容要求含有單位全稱、職務、地址、電話、傳真等。
財產證明: 
A不低于5萬凍結6個月的銀行存款證明
B提供本人名下的一卡通銀行卡或活期銀行存折近6個月的對帳單(以上均包括送簽當月記錄/銀行對賬單須加蓋銀行業務章),資金的進出金額、進出頻率要盡可能豐富,余額必須達到3萬元以上。
C輔助資產證明:房產證(購房發票或房產預售合同)、車產證(購車發票)、車輛行駛證的復印件,以及股票交割單等,一切可以證明申請人經濟情況的材料(此項請盡可能多的提供,允許提供配偶名下的)。
戶口本: 
A本人戶口本整本復印件(請連續復印至第一頁空白頁);如是集體戶口,可提供集體戶口頁復印件或直至出發時仍在有效期內的戶籍證明原件。
B戶口本內容必須為機打的,領館不接收手寫的。
C護照簽發地不在上海市/江蘇省/浙江省/安徽省,但在以上地區工作或學習者,需要提供居住證或暫住證復印件。且該居住證或暫住證必須是申請簽證日6個月之前申請所得(即:為申請簽證而新辦的居住證或暫住證將不被領館認可)。
 


退休人員:

退休證: 
A退休金,養老金或其它固定收入證明復印件。例如:退休證明
B如申請人目前正處于退休證辦理中,請提供所在單位出具的退休證辦理證明,其單位領導簽字并加蓋公章
婚姻證明: 
A 申請人為已婚者,請提供結婚證復印件。
B 離婚者需提供離婚證或完整的法院判決書復印件。


公共材料:

護照原件: 
A 有效期以回國日期算起在6個月以上的因私護照原件(含有至少連續兩頁的空白頁),護照上要求簽名的地方必須是本人簽名(黑水筆簽名)。
B 有老護照則必須提供老護照原件。若老護照遺失,需本人手寫一份遺失說明并簽字,或提供公安機關開具的遺失證明。
C 若在以往申請歐洲簽證時被拒簽過,請提供書面說明(即本人手寫一份拒簽說明并簽字)。
照片: 
2張近半年內的白底免冠彩照(尺寸為3.5cmX4.5cm),從頭發最高處至下顎占全部相片高度的70%-80%,并在照片背后用鉛筆簽名,務必清晰的露出五官。
身份證: 
有效身份證的復印件,新版身份證必須復印正反兩面。
名片: 
名片2張,內容要求含有單位全稱、職務、地址、電話、傳真等。
財產證明: 
A不低于5萬凍結6個月的銀行存款證明
B提供本人名下的一卡通銀行卡或活期銀行存折近6個月的對帳單(以上均包括送簽當月記錄/銀行對賬單須加蓋銀行業務章),資金的進出金額、進出頻率要盡可能豐富,余額必須達到3萬元以上。
C輔助資產證明:房產證(購房發票或房產預售合同)、車產證(購車發票)、車輛行駛證的復印件,以及股票交割單等,一切可以證明申請人經濟情況的材料(此項請盡可能多的提供,允許提供配偶名下的)。
戶口本: 
A本人戶口本整本復印件(請連續復印至第一頁空白頁);如是集體戶口,可提供集體戶口頁復印件或直至出發時仍在有效期內的戶籍證明原件。
B戶口本內容必須為機打的,領館不接收手寫的。
C護照簽發地不在上海市/江蘇省/浙江省/安徽省,但在以上地區工作或學習者,需要提供居住證或暫住證復印件。且該居住證或暫住證必須是申請簽證日6個月之前申請所得(即:為申請簽證而新辦的居住證或暫住證將不被領館認可)。
 


學生:

在讀證明: 
A由學校出具的寫明當事人姓名、就讀年級和允許其請假赴澳的證明原件,或最近的畢業證原件
B該證明材料上須標明學校的地址、聯系方式,加蓋學校公章,還須寫上開具該證明的負責人的職務、姓名并由其簽字。
在讀證明模板以及填寫樣本
同行關系證明: 
18歲或18歲以下需提供:
A若與父母同行,須提供: 出生證明復印件(出生證明必須要有父母和兒童的名字)。
B若只與父母中一方出行,提供上述資料外,還要提供父母不隨行一方的委托申明表。委托申明表 只需在簽名處手寫簽字。及父母不隨行一方的護照首末頁復印件+身份證復印件(沒有護照就提供身份證原件)。
注:使館不接收18周歲以下學生兒童單獨出行的簽證申請。


公共材料:

護照原件: 
A 有效期以回國日期算起在6個月以上的因私護照原件(含有至少連續兩頁的空白頁),護照上要求簽名的地方必須是本人簽名(黑水筆簽名)。
B 有老護照則必須提供老護照原件。若老護照遺失,需本人手寫一份遺失說明并簽字,或提供公安機關開具的遺失證明。
C 若在以往申請歐洲簽證時被拒簽過,請提供書面說明(即本人手寫一份拒簽說明并簽字)。
照片: 
2張近半年內的白底免冠彩照(尺寸為3.5cmX4.5cm),從頭發最高處至下顎占全部相片高度的70%-80%,并在照片背后用鉛筆簽名,務必清晰的露出五官。
身份證: 
有效身份證的復印件,新版身份證必須復印正反兩面。
名片: 
名片2張,內容要求含有單位全稱、職務、地址、電話、傳真等。
財產證明: 
A不低于5萬凍結6個月的銀行存款證明
B提供本人名下的一卡通銀行卡或活期銀行存折近6個月的對帳單(以上均包括送簽當月記錄/銀行對賬單須加蓋銀行業務章),資金的進出金額、進出頻率要盡可能豐富,余額必須達到3萬元以上。
C輔助資產證明:房產證(購房發票或房產預售合同)、車產證(購車發票)、車輛行駛證的復印件,以及股票交割單等,一切可以證明申請人經濟情況的材料(此項請盡可能多的提供,允許提供配偶名下的)。
戶口本: 
A本人戶口本整本復印件(請連續復印至第一頁空白頁);如是集體戶口,可提供集體戶口頁復印件或直至出發時仍在有效期內的戶籍證明原件。
B戶口本內容必須為機打的,領館不接收手寫的。
C護照簽發地不在上海市/江蘇省/浙江省/安徽省,但在以上地區工作或學習者,需要提供居住證或暫住證復印件。且該居住證或暫住證必須是申請簽證日6個月之前申請所得(即:為申請簽證而新辦的居住證或暫住證將不被領館認可)。
 


學齡兒童:

同行關系證明: 
A若與父母同行,須提供: 出生證明復印件(出生證明必須要有父母和兒童的名字)。
B若只與父母中一方出行,提供上述資料外,還要提供父母不隨行一方的委托申明表。委托申明表 只需在簽名處手寫簽字。及父母不隨行一方的護照首末頁復印件+身份證復印件(沒有護照就提供身份證原件)。
注:使館不接收18周歲以下學生兒童單獨出行的簽證申請。


預訂須知

辦理流程

簽證辦理流程
1.搜索簽證國家
2.選擇簽證產品
3.提交意向訂單
4.郵寄所需證件
5.支付簽證費用
6.完成簽證辦理

溫馨提示

澳大利亞簽證注意事項:

1.在辦理簽證期間,我司可能會根據您的材料情況要求增補其他材料、擔保金或予以勸退;領館也可能會針對您的實際情況,要求增補其他材料,或延長簽證受理時間(此情況由領館決定,我司無法干預)。領館也可能因內部原因導致延遲出簽,本網相關的受理時間信息僅供參考,非法定承諾。
2.請您理解提供完整材料并不能作為獲得簽證的保證,最終簽證結果將由申請國領館決定。
3.此簽證類型是由我司代送簽,出簽后將由我司配送給您或您前往我司領取護照。
4.由于體檢原因,故我司不接收75周歲以上(含75周歲)老人的簽證申請。
5.不接受持有APEC卡的申請人辦理此產品。如您已持有APEC卡卻同時申請辦理簽證,澳洲領館將會注銷您的APEC卡。

6.澳大利亞簽證頁形式為另紙簽證頁,請務必攜帶好此另紙簽證頁,否則將影響您的出行。
7.中華人民共和國公安部確認將在下列情況下允許已獲批澳大利亞簽證者可持無貼紙簽證自中國出境:持赴澳大利亞登機牌自中國大陸機場離境,搭乘直飛或中轉航班赴澳;由中國大陸經陸路或水路口岸到達香港特別行政區,由香港搭乘航班赴澳。若您從中國大陸機場離境并需在香港(或其他國際中轉站)轉機赴澳,請務必確保您從國內所在城市搭乘航班離境時,持有航空公司授予的全程登機牌赴澳。
8.中華人民共和國公安部已確認,持澳大利亞無貼紙簽證者不可經陸路或者水路口岸經澳門特別行政區,由澳門或香港搭乘航班赴澳。

簽約付款

在線咨詢

您的問題?告訴我們您的疑惑,我們會在第一時間為您解答。

  • 咨詢內容:
  • 驗 證 碼:點擊獲取驗證碼