新西蘭

英魂之刃免费辅助工具:添加收藏()新西蘭

  • 旅游簽證
  • 黃山
  • ¥1780/人
  • 以領館簽發為準
  • 3個月(以領館簽發為準)
  • 20天
  •  
友情提示:

英魂之刃【八岐大蛇】攻略 www.xdalp.icu 公共材料:

護照原件:
1、行程結束后至少還有6個月有效期;
2、若換發過護照,提供舊護照原件;若遺失,提供英文遺失說明;
遺失說明模版以及填寫樣本
3、至少留有1頁空白簽證頁,不含備注頁;
4、護照須有中文簽名,學齡前兒童可由父母代簽名(不可用鉛筆);
5、不接收6個月內有新西蘭拒簽記錄的護照。
照片:
近6個月內的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2張,須一致(照片背后用鉛筆寫姓名)。
身份證:
16周歲以上,提供正反面復印件。
戶口本:
1、整本復印件(連續復印至第一頁空白頁);
2、集體戶口提供集體戶口頁復印件或直至出發時仍在有效期內的戶籍證明原件。
資產證明:
1、至少5萬元/人的存單復印件或存折整本復印件或存款證明復印件(需凍結到歸國后)或有6個月以上銀行交易記錄且余額超過5萬元的對賬單復印件;存款證明樣圖 對帳單樣圖
2、房產證的復印件或購房發票的復印件;
3、《機動車登記證書》注冊登記機動車信息欄的復印件或購車發票的復印件;
4、股票交割單復印件需加蓋證券公司業務章。
個人信息表:
1、填寫完整并中文簽名,兒童可由父母代簽名;
個人信息表
2、填寫的聯系電話需保持暢通。


在職人員:

英文在職證明:
1、人事或公司管理人員簽名或蓋本人私章,并蓋公司(公章)或(人力資源章)或(財務章)或(部門章),按模版提供(使用抬頭信紙打印,抬頭包括公司名稱、地址、電話和傳真,若無抬頭信紙,可自行編輯打?。?;
在職證明模板以及填寫樣本
2、如申請人是法人代表,請人事或其他公司管理人員簽名或蓋本人私章,同行人不可以互相簽名。
單位證明復印件:
1、提供本人所在單位的《營業執照》或《事業代碼證》或《外商企業登記證》或《律師事務所執業許可證》或《醫療機構執業許可證》的復印件;
2、企業單位需在復印件上加蓋公司公章,學??篩塹持Р空?,公安機關可蓋政治處章;
3、如該證明沒有有效期或者不約定期限可接收;
4、如該證明已過有效期,需一并提供相關機構出具的辦理延期證明的復印件。
婚姻證明:
1、如已婚,提供結婚證復印件;
2、如離婚,提供離婚證復印件;
3、如遺失,提供遺失說明。
證件遺失說明

公共材料:

護照原件:
1、行程結束后至少還有6個月有效期;
2、若換發過護照,提供舊護照原件;若遺失,提供英文遺失說明;
遺失說明模版以及填寫樣本
3、至少留有1頁空白簽證頁,不含備注頁;
4、護照須有中文簽名,學齡前兒童可由父母代簽名(不可用鉛筆);
5、不接收6個月內有新西蘭拒簽記錄的護照。
照片:
近6個月內的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2張,須一致(照片背后用鉛筆寫姓名)。
身份證:
16周歲以上,提供正反面復印件。
戶口本:
1、整本復印件(連續復印至第一頁空白頁);
2、集體戶口提供集體戶口頁復印件或直至出發時仍在有效期內的戶籍證明原件。
資產證明:
1、至少5萬元/人的存單復印件或存折整本復印件或存款證明復印件(需凍結到歸國后)或有6個月以上銀行交易記錄且余額超過5萬元的對賬單復印件;存款證明樣圖 對帳單樣圖
2、房產證的復印件或購房發票的復印件;
3、《機動車登記證書》注冊登記機動車信息欄的復印件或購車發票的復印件;
4、股票交割單復印件需加蓋證券公司業務章。
個人信息表:
1、填寫完整并中文簽名,兒童可由父母代簽名;
個人信息表
2、填寫的聯系電話需保持暢通。

公共材料:

護照原件:
1、行程結束后至少還有6個月有效期;
2、若換發過護照,提供舊護照原件;若遺失,提供英文遺失說明;
遺失說明模版以及填寫樣本
3、至少留有1頁空白簽證頁,不含備注頁;
4、護照須有中文簽名,學齡前兒童可由父母代簽名(不可用鉛筆);
5、不接收6個月內有新西蘭拒簽記錄的護照。
照片:
近6個月內的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2張,須一致(照片背后用鉛筆寫姓名)。
身份證:
16周歲以上,提供正反面復印件。
戶口本:
1、整本復印件(連續復印至第一頁空白頁);
2、集體戶口提供集體戶口頁復印件或直至出發時仍在有效期內的戶籍證明原件。
資產證明:
1、至少5萬元/人的存單復印件或存折整本復印件或存款證明復印件(需凍結到歸國后)或有6個月以上銀行交易記錄且余額超過5萬元的對賬單復印件;存款證明樣圖 對帳單樣圖
2、房產證的復印件或購房發票的復印件;
3、《機動車登記證書》注冊登記機動車信息欄的復印件或購車發票的復印件;
4、股票交割單復印件需加蓋證券公司業務章。
個人信息表:
1、填寫完整并中文簽名,兒童可由父母代簽名;
個人信息表
2、填寫的聯系電話需保持暢通。


退休人員:

退休證:
1、復印件;
2、如未辦理,用原單位出具的正規的英文退休證明代替,領導簽字蓋公章;
3、如遺失,提供遺失說明。
證件遺失說明
婚姻證明:
1、如已婚,提供結婚證復印件;
2、如離婚,提供離婚證復印件;
3、如遺失,提供遺失說明。 
證件遺失說明


公共材料:

護照原件:
1、行程結束后至少還有6個月有效期;
2、若換發過護照,提供舊護照原件;若遺失,提供英文遺失說明;
遺失說明模版以及填寫樣本
3、至少留有1頁空白簽證頁,不含備注頁;
4、護照須有中文簽名,學齡前兒童可由父母代簽名(不可用鉛筆);
5、不接收6個月內有新西蘭拒簽記錄的護照。
照片:
近6個月內的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2張,須一致(照片背后用鉛筆寫姓名)。
身份證:
16周歲以上,提供正反面復印件。
戶口本:
1、整本復印件(連續復印至第一頁空白頁);
2、集體戶口提供集體戶口頁復印件或直至出發時仍在有效期內的戶籍證明原件。
資產證明:
1、至少5萬元/人的存單復印件或存折整本復印件或存款證明復印件(需凍結到歸國后)或有6個月以上銀行交易記錄且余額超過5萬元的對賬單復印件;存款證明樣圖 對帳單樣圖
2、房產證的復印件或購房發票的復印件;
3、《機動車登記證書》注冊登記機動車信息欄的復印件或購車發票的復印件;
4、股票交割單復印件需加蓋證券公司業務章。
個人信息表:
1、填寫完整并中文簽名,兒童可由父母代簽名;
個人信息表
2、填寫的聯系電話需保持暢通。


學生:

英文在校證明:
1、班主任或其他老師簽名或蓋本人私章,并蓋學校(公章)或(教務處章),按模版提供(用抬頭紙打印,抬頭包括學校名稱、地址、電話和傳真)。
在校證明模板以及填寫樣本
2、如遇寒暑假,可用學生證或學籍卡復印件代替在校證明。
同行關系證明(18周歲以下者提供):
1、出生證明復印件或能直接體現與父母關系的戶口簿整本復印件或中英文親屬關系公證書;
2、如與父母一方一同申請簽證,另提供不申請簽證(包含自備簽證與免簽)一方親筆簽名的英文同意信原件;
3、如父母均不出行,另提供不出行雙方親筆簽名的英文委托書。
注:
1)出生證明上的所有信息須完整且為打印版本;
2)出生證明中如有手工填寫的信息(包括姓名),需在手工填寫的地方加蓋醫院公章;如所有信息均為手工填寫的,必須保持筆跡一致,否則需在姓名的地方加蓋醫院公章;
3)如出生證明與護照姓名不一致,提供能體現與父母關系的戶口簿復印件或親屬關系公證書復印件及英文情況說明;
4)親屬關系公證書申請人必須為兒童本人。

 


公共材料:

護照原件:
1、行程結束后至少還有6個月有效期;
2、若換發過護照,提供舊護照原件;若遺失,提供英文遺失說明;
遺失說明模版以及填寫樣本
3、至少留有1頁空白簽證頁,不含備注頁;
4、護照須有中文簽名,學齡前兒童可由父母代簽名(不可用鉛筆);
5、不接收6個月內有新西蘭拒簽記錄的護照。
照片:
近6個月內的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2張,須一致(照片背后用鉛筆寫姓名)。
身份證:
16周歲以上,提供正反面復印件。
戶口本:
1、整本復印件(連續復印至第一頁空白頁);
2、集體戶口提供集體戶口頁復印件或直至出發時仍在有效期內的戶籍證明原件。
資產證明:
1、至少5萬元/人的存單復印件或存折整本復印件或存款證明復印件(需凍結到歸國后)或有6個月以上銀行交易記錄且余額超過5萬元的對賬單復印件;存款證明樣圖 對帳單樣圖
2、房產證的復印件或購房發票的復印件;
3、《機動車登記證書》注冊登記機動車信息欄的復印件或購車發票的復印件;
4、股票交割單復印件需加蓋證券公司業務章。
個人信息表:
1、填寫完整并中文簽名,兒童可由父母代簽名;
個人信息表
2、填寫的聯系電話需保持暢通。


學齡兒童:

同行關系證明(18周歲以下者提供):
A出生證明復印件或能直接體現與父母關系的戶口簿整本復印件或中英文親屬關系公證書;
B如與父母一方一同申請簽證,另提供不申請簽證(包含自備簽證與免簽)一方親筆簽名的英文同意信原件;
C如父母均不出行,另提供不出行雙方親筆簽名的英文委托書。
注:
1)出生證明上的所有信息須完整且為打印版本;
2)出生證明中如有手工填寫的信息(包括姓名),需在手工填寫的地方加蓋醫院公章;如所有信息均為手工填寫的,必須保持筆跡一致,否則需在姓名的地方加蓋醫院公章;
3)如出生證明與護照姓名不一致,提供能體現與父母關系的戶口簿復印件或親屬關系公證書復印件及英文情況說明;
4)親屬關系公證書申請人必須為兒童本人。


預訂須知

辦理流程

簽證辦理流程
1.搜索簽證國家
2.選擇簽證產品
3.提交意向訂單
4.郵寄所需證件
5.支付簽證費用
6.完成簽證辦理

溫馨提示

新西蘭簽證注意事項:

1.在辦理簽證期間,我司可能會根據您的材料情況要求增補其他材料、擔保金或予以勸退;領館也可能會針對您的實際情況,要求增補其他材料,或延長簽證受理時間(此情況由領館決定,我司無法干預)。領館也可能因內部原因導致延遲出簽,本網相關的受理時間信息僅供參考,非法定承諾。
2.請您理解提供完整材料并不能作為獲得簽證的保證,最終簽證結果將由申請國領館決定。
3.此簽證類型是由我司代送簽,出簽后將由我司配送給您或您前往我司領取護照。
4.由于體檢原因,故我司不接收80周歲以上(含80周歲)老人的簽證申請。
5.不接受擁有仍在有效期內的APEC卡的持有者申請此簽證。

簽約付款

在線咨詢

您的問題?告訴我們您的疑惑,我們會在第一時間為您解答。

  • 咨詢內容:
  • 驗 證 碼:點擊獲取驗證碼