南非

英魂之刃冥王攻略:添加收藏()南非

  • 旅游簽證
  • 黃山
  • ¥1380/人
  • 以領館簽發為準
  • 以領館簽發為準
  • 24天
  •  
友情提示:

英魂之刃【八岐大蛇】攻略 www.xdalp.icu 公共材料:

護照原件:
1、行程結束后至少還有6個月有效期;
2、若換發過護照,提供舊護照原件;若遺失,提供英文遺失說明;(
遺失說明樣本 )(遺失說明模版
3、至少留有2頁空白簽證頁,不含備注頁;
4、護照須有中文簽名,學齡前兒童可由父母代簽名(不可用鉛筆);
5、不接收6個月內有南非拒簽記錄的護照。
照片(2張):
近6個月內的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2張,須一致(照片背后用鉛筆寫姓名)。
資產證明:
1、本人名下6個月(以截止收材料日期為限)且加蓋銀行柜臺章活期借記卡對帳單,或活期存折整本復印件 ,且余額3萬元以上(如對帳單上無法體現持卡人的姓名,請同時提供借記卡的正反面復印件)或銀行開具的已有6個月存入期的至少3萬元的定期存款證明原件,需凍結期到歸國后1個月。(
對帳單樣圖
2、房產證的復印件或購房發票的復印件;
3、《機動車登記證書》注冊登記機動車信息欄的復印件或購車發票的復印件;
4、股票交割單原件需加蓋證券公司業務章。
備注:
1、退休人員可提供養老金卡對賬單;
2、學生和學齡前兒童可提供父/母名下的資產證明;
3、在職人員、自由職業者和退休人員可提供直系親屬名下的房產證/機動車登記證書/股票交割單。
備注:
如提供直系親屬名下的資產證明,另提供關系證明,例如能體現關系的結婚證復印件或戶口本整本復印件或出生證明復印件或中英文親屬關系公證書原件。
個人信息表:
1、填寫完整并中文簽名,兒童可由父母代簽名 ;(
個人信息表
2、填寫的聯系電話需保持暢通。
簽證申請表:
1、下載并用A4紙正反面打??;(
 申請表
2、無需填寫,無需粘貼照片;
3、本人在簽名欄處用黑色水筆中文簽名(與護照簽名一致);
4、學齡前兒童由父親或母親在簽名欄處用黑色水筆簽父/母姓名,并在簽名后注“代”。
   申請表簽字樣本
出行證明:
全程英文機票、酒店預訂單。
境外醫療保險:
原件,保險合同應覆蓋整個行程的天數。


在職人員:

名片:1張
英文在職證明:
1、人事或公司管理人員簽名或蓋本人私章,并蓋公司(公章)或(人力資源章)或(財務章)或(部門章),按模版提供(使用抬頭信紙打印,抬頭包括公司名稱、地址、電話和傳真,若無抬頭信紙,可自行編輯打?。?;(
在職證明樣本)( 在職證明模板
2、如申請人是法人代表,請人事或其他公司管理人員簽名或蓋本人私章,同行人不可以互相簽名。
單位證明復印件:
1、如申請人為公司法人代表,提供本人所在單位的《營業執照》或《事業代碼證》或《外商企業登記證》或《律師事務所執業許可證》或《醫療機構執業許可證》的復印件;
2、企業單位需在復印件上加蓋公司公章,學??篩塹持Р空?,公安機關可蓋政治處章;
3、如該證明沒有有效期或者不約定期限可接收;
4、如該證明已過有效期,需一并提供相關機構出具的辦理延期證明的復印件。


公共材料:

護照原件:
1、行程結束后至少還有6個月有效期;
2、若換發過護照,提供舊護照原件;若遺失,提供英文遺失說明;(
遺失說明樣本 )(遺失說明模版
3、至少留有2頁空白簽證頁,不含備注頁;
4、護照須有中文簽名,學齡前兒童可由父母代簽名(不可用鉛筆);
5、不接收6個月內有南非拒簽記錄的護照。
照片(2張):
近6個月內的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2張,須一致(照片背后用鉛筆寫姓名)。
資產證明:
1、本人名下6個月(以截止收材料日期為限)且加蓋銀行柜臺章活期借記卡對帳單,或活期存折整本復印件 ,且余額3萬元以上(如對帳單上無法體現持卡人的姓名,請同時提供借記卡的正反面復印件)或銀行開具的已有6個月存入期的至少3萬元的定期存款證明原件,需凍結期到歸國后1個月。(
對帳單樣圖
2、房產證的復印件或購房發票的復印件;
3、《機動車登記證書》注冊登記機動車信息欄的復印件或購車發票的復印件;
4、股票交割單原件需加蓋證券公司業務章。
備注:
1、退休人員可提供養老金卡對賬單;
2、學生和學齡前兒童可提供父/母名下的資產證明;
3、在職人員、自由職業者和退休人員可提供直系親屬名下的房產證/機動車登記證書/股票交割單。
備注:
如提供直系親屬名下的資產證明,另提供關系證明,例如能體現關系的結婚證復印件或戶口本整本復印件或出生證明復印件或中英文親屬關系公證書原件。
個人信息表:
1、填寫完整并中文簽名,兒童可由父母代簽名 ;(
個人信息表
2、填寫的聯系電話需保持暢通。
簽證申請表:
1、下載并用A4紙正反面打??;(
 申請表
2、無需填寫,無需粘貼照片;
3、本人在簽名欄處用黑色水筆中文簽名(與護照簽名一致);
4、學齡前兒童由父親或母親在簽名欄處用黑色水筆簽父/母姓名,并在簽名后注“代”。
   申請表簽字樣本
出行證明:
全程英文機票、酒店預訂單。
境外醫療保險:
原件,保險合同應覆蓋整個行程的天數。


公共材料:

護照原件:
1、行程結束后至少還有6個月有效期;
2、若換發過護照,提供舊護照原件;若遺失,提供英文遺失說明;(
遺失說明樣本 )(遺失說明模版
3、至少留有2頁空白簽證頁,不含備注頁;
4、護照須有中文簽名,學齡前兒童可由父母代簽名(不可用鉛筆);
5、不接收6個月內有南非拒簽記錄的護照。
照片(2張):
近6個月內的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2張,須一致(照片背后用鉛筆寫姓名)。
資產證明:
1、本人名下6個月(以截止收材料日期為限)且加蓋銀行柜臺章活期借記卡對帳單,或活期存折整本復印件 ,且余額3萬元以上(如對帳單上無法體現持卡人的姓名,請同時提供借記卡的正反面復印件)或銀行開具的已有6個月存入期的至少3萬元的定期存款證明原件,需凍結期到歸國后1個月。(
對帳單樣圖
2、房產證的復印件或購房發票的復印件;
3、《機動車登記證書》注冊登記機動車信息欄的復印件或購車發票的復印件;
4、股票交割單原件需加蓋證券公司業務章。
備注:
1、退休人員可提供養老金卡對賬單;
2、學生和學齡前兒童可提供父/母名下的資產證明;
3、在職人員、自由職業者和退休人員可提供直系親屬名下的房產證/機動車登記證書/股票交割單。
備注:
如提供直系親屬名下的資產證明,另提供關系證明,例如能體現關系的結婚證復印件或戶口本整本復印件或出生證明復印件或中英文親屬關系公證書原件。
個人信息表:
1、填寫完整并中文簽名,兒童可由父母代簽名 ;(
個人信息表
2、填寫的聯系電話需保持暢通。
簽證申請表:
1、下載并用A4紙正反面打??;(
 申請表
2、無需填寫,無需粘貼照片;
3、本人在簽名欄處用黑色水筆中文簽名(與護照簽名一致);
4、學齡前兒童由父親或母親在簽名欄處用黑色水筆簽父/母姓名,并在簽名后注“代”。
   申請表簽字樣本
出行證明:
全程英文機票、酒店預訂單。
境外醫療保險:
原件,保險合同應覆蓋整個行程的天數。


退休人員:

退休證:
1、原件;
2、如未辦理,用原單位出具的正規的英文退休證明代替,領導簽字蓋公章;
3、如遺失,提供遺失說明。(
證件遺失說明


公共材料:

護照原件:
1、行程結束后至少還有6個月有效期;
2、若換發過護照,提供舊護照原件;若遺失,提供英文遺失說明;(
遺失說明樣本 )(遺失說明模版
3、至少留有2頁空白簽證頁,不含備注頁;
4、護照須有中文簽名,學齡前兒童可由父母代簽名(不可用鉛筆);
5、不接收6個月內有南非拒簽記錄的護照。
照片(2張):
近6個月內的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2張,須一致(照片背后用鉛筆寫姓名)。
資產證明:
1、本人名下6個月(以截止收材料日期為限)且加蓋銀行柜臺章活期借記卡對帳單,或活期存折整本復印件 ,且余額3萬元以上(如對帳單上無法體現持卡人的姓名,請同時提供借記卡的正反面復印件)或銀行開具的已有6個月存入期的至少3萬元的定期存款證明原件,需凍結期到歸國后1個月。(
對帳單樣圖
2、房產證的復印件或購房發票的復印件;
3、《機動車登記證書》注冊登記機動車信息欄的復印件或購車發票的復印件;
4、股票交割單原件需加蓋證券公司業務章。
備注:
1、退休人員可提供養老金卡對賬單;
2、學生和學齡前兒童可提供父/母名下的資產證明;
3、在職人員、自由職業者和退休人員可提供直系親屬名下的房產證/機動車登記證書/股票交割單。
備注:
如提供直系親屬名下的資產證明,另提供關系證明,例如能體現關系的結婚證復印件或戶口本整本復印件或出生證明復印件或中英文親屬關系公證書原件。
個人信息表:
1、填寫完整并中文簽名,兒童可由父母代簽名 ;(
個人信息表
2、填寫的聯系電話需保持暢通。
簽證申請表:
1、下載并用A4紙正反面打??;(
 申請表
2、無需填寫,無需粘貼照片;
3、本人在簽名欄處用黑色水筆中文簽名(與護照簽名一致);
4、學齡前兒童由父親或母親在簽名欄處用黑色水筆簽父/母姓名,并在簽名后注“代”。
   申請表簽字樣本
出行證明:
全程英文機票、酒店預訂單。
境外醫療保險:
原件,保險合同應覆蓋整個行程的天數。


學生:

英文在校證明:
班主任或其他老師簽名或蓋本人私章,并蓋學校(公章)或(教務處章),按模版提供(用抬頭紙打印,抬頭包括學校名稱、地址、電話和傳真)。(
在校證明模板)( 在校證明樣本
同行關系證明(18周歲以下者提供):
1、中英文出生證明公證書原件或中英文親屬關系公證書原件;
2、如與父母一方出行或父母均不出行,另提供不出行父母親筆簽名的中英文同意信公證書原件;(
同意信樣本
3、親屬關系公證書申請人必須為兒童本人。(
親屬關系公證書樣本


公共材料:

護照原件:
1、行程結束后至少還有6個月有效期;
2、若換發過護照,提供舊護照原件;若遺失,提供英文遺失說明;(
遺失說明樣本 )(遺失說明模版
3、至少留有2頁空白簽證頁,不含備注頁;
4、護照須有中文簽名,學齡前兒童可由父母代簽名(不可用鉛筆);
5、不接收6個月內有南非拒簽記錄的護照。
照片(2張):
近6個月內的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2張,須一致(照片背后用鉛筆寫姓名)。
資產證明:
1、本人名下6個月(以截止收材料日期為限)且加蓋銀行柜臺章活期借記卡對帳單,或活期存折整本復印件 ,且余額3萬元以上(如對帳單上無法體現持卡人的姓名,請同時提供借記卡的正反面復印件)或銀行開具的已有6個月存入期的至少3萬元的定期存款證明原件,需凍結期到歸國后1個月。(
對帳單樣圖
2、房產證的復印件或購房發票的復印件;
3、《機動車登記證書》注冊登記機動車信息欄的復印件或購車發票的復印件;
4、股票交割單原件需加蓋證券公司業務章。
備注:
1、退休人員可提供養老金卡對賬單;
2、學生和學齡前兒童可提供父/母名下的資產證明;
3、在職人員、自由職業者和退休人員可提供直系親屬名下的房產證/機動車登記證書/股票交割單。
備注:
如提供直系親屬名下的資產證明,另提供關系證明,例如能體現關系的結婚證復印件或戶口本整本復印件或出生證明復印件或中英文親屬關系公證書原件。
個人信息表:
1、填寫完整并中文簽名,兒童可由父母代簽名 ;(
個人信息表
2、填寫的聯系電話需保持暢通。
簽證申請表:
1、下載并用A4紙正反面打??;(
 申請表
2、無需填寫,無需粘貼照片;
3、本人在簽名欄處用黑色水筆中文簽名(與護照簽名一致);
4、學齡前兒童由父親或母親在簽名欄處用黑色水筆簽父/母姓名,并在簽名后注“代”。
   申請表簽字樣本
出行證明:
全程英文機票、酒店預訂單。
境外醫療保險:
原件,保險合同應覆蓋整個行程的天數。


學齡兒童:

同行關系證明(18周歲以下者提供):
1、中英文出生證明公證書原件或中英文親屬關系公證書原件;
2、如與父母一方出行或父母均不出行,另提供不出行父母親筆簽名的中英文同意信公證書原件;(
同意信樣本
3、親屬關系公證書申請人必須為兒童本人。(
親屬關系公證書樣本


預訂須知

辦理流程

簽證辦理流程
1.搜索簽證國家
2.選擇簽證產品
3.提交意向訂單
4.郵寄所需證件
5.支付簽證費用
6.完成簽證辦理

溫馨提示

南非簽證注意事項:

1.在辦理簽證期間,我社可能會根據您的材料情況要求增補其他材料、擔保金或予以勸退;領館也可能會針對您的實際情況,要求增補其他材料,或延長簽證受理時間(此情況由領館決定,我社無法干預)。領館也可能因內部原因導致延遲出簽,本網相關的受理時間信息僅供參考,非法定承諾。
2.請您理解提供完整材料并不能作為獲得簽證的保證,最終簽證結果將由申請國領館決定。
3.依據領館要求,簽證申請人在送簽或歸國后,如被使領館要求參加面試或面試銷簽,簽證申請人必須配合旅行社完成面試工作。如申請人因個人原因不按時參加面試或面試銷簽,一切后果概由簽證申請人自行負責。另外,建議您對行程有基本了解,以免面試時無法回答而影響您的簽證結果。
4.此簽證類型是由本人親自前往簽證中心遞交簽證材料并領取護照。我們會將制作完畢的簽證材料配送給您,請您參考領館工作日(至少8個工作日)盡早送簽,以免由于送簽過晚導致無法出行。請在送簽當天與簽證中心確認領取護照的方式及時間。在遞交完材料后,領館可能會抽查面試,具體是否需要面試、面試日期以及地點,將由領館直接通知申請人。(此類簽證我社不設陪同人員)。
5.簽證材料制作完成即產生服務費用,如取消服務費用無法退還。
6.請在遞交材料當天,支付簽證費650元(費用及匯率以送簽當天為準)。
7.在遞交完材料之后,請與領館確認出簽時間,您也可登錄南非簽證中心網站查詢簽證狀態。 待您在拿到護照后請仔細核對該國家簽證頁信息(包含護照號碼、姓名、性別、出生日期、簽證有效期等)。
8.依據使領館要求,簽證申請人在送簽或歸國后,如被使領館要求參加面試或面試銷簽,簽證申請人必須配合旅行社完成面試工作。如申請人因個人原因不按時參加面試或面試銷簽,一切后果概由簽證申請人自行負責。另外,建議您對行程有基本了解,以免面試時無法回答而影響您的簽證結果。

簽約付款

在線咨詢

您的問題?告訴我們您的疑惑,我們會在第一時間為您解答。

  • 咨詢內容:
  • 驗 證 碼:點擊獲取驗證碼