韓國

英魂之刃口袋版视频:添加收藏()韓國

  • 旅游簽證
  • 黃山
  • ¥690/人
  • 30天(以領館簽發為準)
  • 3個月(以領館簽發為準)
  • 9天
  •  
友情提示:

英魂之刃【八岐大蛇】攻略 www.xdalp.icu 公共材料:

護照原件:
1、行程結束后至少還有6個月有效期;
2、至少留有2頁空白簽證頁,不含備注頁;
3、護照須有中文簽名,學齡前兒童可由父母代簽名(不可用鉛筆);
4、不接收6個月內有韓國拒簽記錄的護照。
照片(1張):
2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1張(照片背后用鉛筆寫姓名)。
簽證申請表:
1、下載并用A4紙打??;(
簽證申請表
2、中文完整填寫(全部機打或者全部手寫,中文空格處根據實際情況寫“無”),無需粘貼照片,本人在簽名欄處用黑色水筆中文簽名(與護照簽名一致)。(
簽證申請表填寫樣本
預訂訂單信息表:
如申請人不是訂單聯系人請提供:
1、請下載并用A4紙單面打印信息表1份:(
信息表

在職人員:

身份證原件:
16周歲以上,提供身份證原件。
個人簡歷:
1、彩色打印或表格中的填寫內容部分手寫部分機打的話,領館將拒絕受理。若機打,空格處均請務必打上“無”;
2、中文完整填寫后,本人在簽名欄處,用黑色水筆中文簽名(與護照簽名一致)。 (
個人簡歷)( 個人簡歷填寫樣本
違約擔保:
1、在職人員提供在職公司擔保函或個人擔保函;
2、自由職業者和退休人員提供個人擔保函或擔保金(10萬/人);
3、法人代表提供個人擔保函或擔保金(10萬/人);
4、學生如不與父/母同行,提供個人擔保函或擔保金(10萬/人);
5、學生如與父/母同行,無需提供違約擔保;
6、出行人不能為自己做擔保,同行人不可以互相做擔保人;
7、若使用個人擔保函,擔保人必須是中國大陸公民,且常住地在大陸,擔保人需提供本人的身份證正反面復印件及戶口本本人信息頁復印件;
8、擔保人/公司為多位出行人擔保時,每人提供1份。(
公司擔保函模板)( 個人擔保函模板

公共材料:

護照原件:
1、行程結束后至少還有6個月有效期;
2、至少留有2頁空白簽證頁,不含備注頁;
3、護照須有中文簽名,學齡前兒童可由父母代簽名(不可用鉛筆);
4、不接收6個月內有韓國拒簽記錄的護照。
照片(1張):
2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1張(照片背后用鉛筆寫姓名)。
簽證申請表:
1、下載并用A4紙打??;(
簽證申請表
2、中文完整填寫(全部機打或者全部手寫,中文空格處根據實際情況寫“無”),無需粘貼照片,本人在簽名欄處用黑色水筆中文簽名(與護照簽名一致)。(
簽證申請表填寫樣本
預訂訂單信息表:
如申請人不是訂單聯系人請提供:
1、請下載并用A4紙單面打印信息表1份:(
信息表

在職人員:

身份證原件:
16周歲以上,提供身份證原件。
個人簡歷:
1、彩色打印或表格中的填寫內容部分手寫部分機打的話,領館將拒絕受理。若機打,空格處均請務必打上“無”;
2、中文完整填寫后,本人在簽名欄處,用黑色水筆中文簽名(與護照簽名一致)。 (
個人簡歷)( 個人簡歷填寫樣本
違約擔保:
1、在職人員提供在職公司擔保函或個人擔保函;
2、自由職業者和退休人員提供個人擔保函或擔保金(10萬/人);
3、法人代表提供個人擔保函或擔保金(10萬/人);
4、學生如不與父/母同行,提供個人擔保函或擔保金(10萬/人);
5、學生如與父/母同行,無需提供違約擔保;
6、出行人不能為自己做擔保,同行人不可以互相做擔保人;
7、若使用個人擔保函,擔保人必須是中國大陸公民,且常住地在大陸,擔保人需提供本人的身份證正反面復印件及戶口本本人信息頁復印件;
8、擔保人/公司為多位出行人擔保時,每人提供1份。(
公司擔保函模板)( 個人擔保函模板


公共材料:

護照原件:
1、行程結束后至少還有6個月有效期;
2、至少留有2頁空白簽證頁,不含備注頁;
3、護照須有中文簽名,學齡前兒童可由父母代簽名(不可用鉛筆);
4、不接收6個月內有韓國拒簽記錄的護照。
照片(1張):
2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1張(照片背后用鉛筆寫姓名)。
簽證申請表:
1、下載并用A4紙打??;(
簽證申請表
2、中文完整填寫(全部機打或者全部手寫,中文空格處根據實際情況寫“無”),無需粘貼照片,本人在簽名欄處用黑色水筆中文簽名(與護照簽名一致)。(
簽證申請表填寫樣本
預訂訂單信息表:
如申請人不是訂單聯系人請提供:
1、請下載并用A4紙單面打印信息表1份:(
信息表

在職人員:

身份證原件:
16周歲以上,提供身份證原件。
個人簡歷:
1、彩色打印或表格中的填寫內容部分手寫部分機打的話,領館將拒絕受理。若機打,空格處均請務必打上“無”;
2、中文完整填寫后,本人在簽名欄處,用黑色水筆中文簽名(與護照簽名一致)。 (
個人簡歷)( 個人簡歷填寫樣本
違約擔保:
1、在職人員提供在職公司擔保函或個人擔保函;
2、自由職業者和退休人員提供個人擔保函或擔保金(10萬/人);
3、法人代表提供個人擔保函或擔保金(10萬/人);
4、學生如不與父/母同行,提供個人擔保函或擔保金(10萬/人);
5、學生如與父/母同行,無需提供違約擔保;
6、出行人不能為自己做擔保,同行人不可以互相做擔保人;
7、若使用個人擔保函,擔保人必須是中國大陸公民,且常住地在大陸,擔保人需提供本人的身份證正反面復印件及戶口本本人信息頁復印件;
8、擔保人/公司為多位出行人擔保時,每人提供1份。(
公司擔保函模板)( 個人擔保函模板

退休人員:

身份證原件:
16周歲以上,提供身份證原件。
退休證復印件:
1、復印件;
2、如未辦理,用原單位出具的正規的中文退休證明代替,領導簽字蓋公章 ;
3、如遺失,提供遺失說明。(
遺失說明
資產證明(退休人員):
以下材料3選1:
1、本人名下近6個月(以截止收材料日期為限)的信用卡明細賬單原件(須體現申請人姓名、信用額度,每月要有一定交易金額,請在空白處注明此卡的信用額度,如賬單無法體現持卡人姓名,請同時提供親筆簽名的信用卡正反面復印件);
2、本人名下近6個月(以截止收材料日期為限)且加蓋銀行柜臺章的活期借記卡或(存折)對帳單,且每月有帳目往來,收帳部分用劃線標示。如無法提供近6個月連續記錄,則往前推補足近6個月記錄即可,(例如,在2-7月份的對賬記錄中,5月份無存取記錄,則再提供1月份的對賬記錄);(
對帳單樣圖
3、本人名下近3個月(以截止收材料日期為限)的養老金卡對賬單的原件。
補充資產證明:
以下材料2選1:
1、銀行開具的已有3個月存入期的至少5萬元/人的定期存款證明原件,存款證明必須注明已凍結,凍結期到歸國后;
2、房產證的復印件或購房發票的復印件。
個人簡歷:
1、彩色打印或表格中的填寫內容部分手寫部分機打的話,領館將拒絕受理。若機打,空格處均請務必打上“無”;
2、中文完整填寫后,本人在簽名欄處,用黑色水筆中文簽名(與護照簽名一致)。 (
個人簡歷 )(個人簡歷填寫樣本
違約擔保
1、在職人員提供在職公司擔保函或個人擔保函;
2、自由職業者和退休人員提供個人擔保函或擔保金(10萬/人);
3、法人代表提供個人擔保函或擔保金(10萬/人);
4、學生如不與父/母同行,提供個人擔保函或擔保金(10萬/人);
5、學生如與父/母同行,無需提供違約擔保;
6、出行人不能為自己做擔保,同行人不可以互相做擔保人;
7、若使用個人擔保函,擔保人必須是中國大陸公民,且常住地在大陸,擔保人需提供本人的身份證正反面復印件及戶口本本人信息頁復印件;
8、擔保人/公司為多位出行人擔保時,每人提供1份。(
公司擔保函模板)( 個人擔保函模板


公共材料:

護照原件:
1、行程結束后至少還有6個月有效期;
2、至少留有2頁空白簽證頁,不含備注頁;
3、護照須有中文簽名,學齡前兒童可由父母代簽名(不可用鉛筆);
4、不接收6個月內有韓國拒簽記錄的護照。
照片(1張):
2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1張(照片背后用鉛筆寫姓名)。
簽證申請表:
1、下載并用A4紙打??;(
簽證申請表
2、中文完整填寫(全部機打或者全部手寫,中文空格處根據實際情況寫“無”),無需粘貼照片,本人在簽名欄處用黑色水筆中文簽名(與護照簽名一致)。(
簽證申請表填寫樣本
預訂訂單信息表:
如申請人不是訂單聯系人請提供:
1、請下載并用A4紙單面打印信息表1份:(
信息表

在職人員:

身份證原件:
16周歲以上,提供身份證原件。
個人簡歷:
1、彩色打印或表格中的填寫內容部分手寫部分機打的話,領館將拒絕受理。若機打,空格處均請務必打上“無”;
2、中文完整填寫后,本人在簽名欄處,用黑色水筆中文簽名(與護照簽名一致)。 (
個人簡歷)( 個人簡歷填寫樣本
違約擔保:
1、在職人員提供在職公司擔保函或個人擔保函;
2、自由職業者和退休人員提供個人擔保函或擔保金(10萬/人);
3、法人代表提供個人擔保函或擔保金(10萬/人);
4、學生如不與父/母同行,提供個人擔保函或擔保金(10萬/人);
5、學生如與父/母同行,無需提供違約擔保;
6、出行人不能為自己做擔保,同行人不可以互相做擔保人;
7、若使用個人擔保函,擔保人必須是中國大陸公民,且常住地在大陸,擔保人需提供本人的身份證正反面復印件及戶口本本人信息頁復印件;
8、擔保人/公司為多位出行人擔保時,每人提供1份。(
公司擔保函模板)( 個人擔保函模板

學生:

身份證原件:
16周歲以上,提供身份證原件。
學生證復印件:
學生證或學籍卡復印件。
資產證明(學生/學齡前兒童):
以下材料3選1:
1、本人名下近6個月(以截止收材料日期為限)的信用卡明細賬單原件(須體現申請人姓名、信用額度,每月要有一定交易金額,請在空白處注明此卡的信用額度,如賬單無法體現持卡人姓名,請同時提供親筆簽名的信用卡正反面復印件);
2、本人名下近6個月(以截止收材料日期為限)且加蓋銀行柜臺章的活期借記卡或(存折)對帳單,且每月有帳目往來,收帳部分用劃線標示。如無法提供近6個月連續記錄,則往前推補足近6個月記錄即可,(例如,在2-7月份的對賬記錄中,5月份無存取記錄,則再提供1月份的對賬記錄);(
對帳單樣圖
3、針對學生,如是‘211工程’大學在校生,提供在校證明原件。
備注:學生和學齡前兒童可提供父/母名下的資產證明,但需同時提供關系證明,例如能體現關系的戶口本整本復印件或出生證明復印件或獨生子女證復印件或派出所開具的蓋有紅章的關系證明原件。
補充資產證明:
以下材料2選1:
1、銀行開具的已有3個月存入期的至少5萬元/人的定期存款證明原件,存款證明必須注明已凍結,凍結期到歸國后; 存款證明樣圖
2、房產證的復印件或購房發票的復印件。
同行關系證明(18周歲以下者提供)1、能直接體現與父母關系的戶口簿復印件;
2、如與父母一方或親友出行,請提供不出行親生父/母親筆簽名的中文同意信;(
同意書樣圖
備注: 1)如戶口簿無法直接體現與父母的關系,可用出生證明復印件或獨生子女證復印件代替;(
出生證明樣圖
2)如出生證明/獨生子女證上為曾用名,另提供有更名記錄的戶口簿信息頁復印件;
3)不接收親屬關系公證書;
4)如同行人持韓國免簽護照或自備簽證,提供同行人護照首頁復印件或有效簽證頁復印件。
在韓證明:
如父母一方為韓國藉,請提供以下材料:
1、以孩子名義開具的孩子基本證明書復印件;
2、以父/母親名義提供的父母家族證明復印件;
3、以上二項材料需在韓國開具。(
家族證明樣圖)(基本證明書樣圖
個人簡歷(學生/學齡前兒童)1、彩色打印或表格中的填寫內容部分手寫部分機打的話,領館將拒絕受理。若機打,空格處均請務必打上“無”;
2、中文完整填寫后,本人在簽名欄處,用黑色水筆中文簽名(與護照簽名一致)。( 
個人簡歷 )(個人簡歷填寫樣本
違約擔保:
1、在職人員提供在職公司擔保函或個人擔保函;
2、自由職業者和退休人員提供個人擔保函或擔保金(10萬/人);
3、法人代表提供個人擔保函或擔保金(10萬/人);
4、學生如不與父/母同行,提供個人擔保函或擔保金(10萬/人);
5、學生如與父/母同行,無需提供違約擔保;
6、出行人不能為自己做擔保,同行人不可以互相做擔保人;
7、若使用個人擔保函,擔保人必須是中國大陸公民,且常住地在大陸,擔保人需提供本人的身份證正反面復印件及戶口本本人信息頁復印件;
8、擔保人/公司為多位出行人擔保時,每人提供1份。(
公司擔保函模板)( 個人擔保函模板


公共材料:

護照原件:
1、行程結束后至少還有6個月有效期;
2、至少留有2頁空白簽證頁,不含備注頁;
3、護照須有中文簽名,學齡前兒童可由父母代簽名(不可用鉛筆);
4、不接收6個月內有韓國拒簽記錄的護照。
照片(1張):
2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1張(照片背后用鉛筆寫姓名)。
簽證申請表:
1、下載并用A4紙打??;(
簽證申請表
2、中文完整填寫(全部機打或者全部手寫,中文空格處根據實際情況寫“無”),無需粘貼照片,本人在簽名欄處用黑色水筆中文簽名(與護照簽名一致)。(
簽證申請表填寫樣本
預訂訂單信息表:
如申請人不是訂單聯系人請提供:
1、請下載并用A4紙單面打印信息表1份:(
信息表

在職人員:

身份證原件:
16周歲以上,提供身份證原件。
個人簡歷:
1、彩色打印或表格中的填寫內容部分手寫部分機打的話,領館將拒絕受理。若機打,空格處均請務必打上“無”;
2、中文完整填寫后,本人在簽名欄處,用黑色水筆中文簽名(與護照簽名一致)。 (
個人簡歷)( 個人簡歷填寫樣本
違約擔保:
1、在職人員提供在職公司擔保函或個人擔保函;
2、自由職業者和退休人員提供個人擔保函或擔保金(10萬/人);
3、法人代表提供個人擔保函或擔保金(10萬/人);
4、學生如不與父/母同行,提供個人擔保函或擔保金(10萬/人);
5、學生如與父/母同行,無需提供違約擔保;
6、出行人不能為自己做擔保,同行人不可以互相做擔保人;
7、若使用個人擔保函,擔保人必須是中國大陸公民,且常住地在大陸,擔保人需提供本人的身份證正反面復印件及戶口本本人信息頁復印件;
8、擔保人/公司為多位出行人擔保時,每人提供1份。(
公司擔保函模板)( 個人擔保函模板

學齡兒童:

資產證明(學生/學齡前兒童):
以下材料3選1:
1、本人名下近6個月(以截止收材料日期為限)的信用卡明細賬單原件(須體現申請人姓名、信用額度,每月要有一定交易金額,請在空白處注明此卡的信用額度,如賬單無法體現持卡人姓名,請同時提供親筆簽名的信用卡正反面復印件);
2、本人名下近6個月(以截止收材料日期為限)且加蓋銀行柜臺章的活期借記卡或(存折)對帳單,且每月有帳目往來,收帳部分用劃線標示。如無法提供近6個月連續記錄,則往前推補足近6個月記錄即可,(例如,在2-7月份的對賬記錄中,5月份無存取記錄,則再提供1月份的對賬記錄);(
對帳單樣圖
3、針對學生,如是‘211工程’大學在校生,提供在校證明原件。
備注:學生和學齡前兒童可提供父/母名下的資產證明,但需同時提供關系證明,例如能體現關系的戶口本整本復印件或出生證明復印件或獨生子女證復印件或派出所開具的蓋有紅章的關系證明原件。
補充資產證明:
以下材料2選1:
1、銀行開具的已有3個月存入期的至少5萬元/人的定期存款證明原件,存款證明必須注明已凍結,凍結期到歸國后;
2、房產證的復印件或購房發票的復印件。
同行關系證明(18周歲以下者提供)1、能直接體現與父母關系的戶口簿復印件;
2、如與父母一方或親友出行,請提供不出行親生父/母親筆簽名的中文同意信;(
同意書樣圖
備注: 1)如戶口簿無法直接體現與父母的關系,可用出生證明復印件或獨生子女證復印件代替;(
出生證明樣圖
2)如出生證明/獨生子女證上為曾用名,另提供有更名記錄的戶口簿信息頁復印件;
3)不接收親屬關系公證書;
4)如同行人持韓國免簽護照或自備簽證,提供同行人護照首頁復印件或有效簽證頁復印件。
在韓證明:
如父母一方為韓國藉,請提供以下材料:
1、以孩子名義開具的孩子基本證明書復印件;
2、以父/母親名義提供的父母家族證明復印件;
3、以上二項材料需在韓國開具。(
家族證明樣圖)( 基本證明書樣圖
個人簡歷(學生/學齡前兒童):
1、彩色打印或表格中的填寫內容部分手寫部分機打的話,領館將拒絕受理。若機打,空格處均請務必打上“無”;
2、中文完整填寫后,本人在簽名欄處,用黑色水筆中文簽名(與護照簽名一致)。 (
個人簡歷 )(個人簡歷填寫樣本


預訂須知

辦理流程

簽證辦理流程
1.搜索簽證國家
2.選擇簽證產品
3.提交意向訂單
4.郵寄所需證件
5.支付簽證費用
6.完成簽證辦理

溫馨提示

韓國簽證注意事項:

1.在辦理簽證期間,我社可能會根據您的材料情況要求增補其他材料、擔保金或予以勸退;領館也可能會針對您的實際情況,要求增補其他材料,或延長簽證受理時間(此情況由領館決定,我社無法干預)。領館也可能因內部原因導致延遲出簽,本網相關的受理時間信息僅供參考,非法定承諾。

2. 請您理解提供完整材料并不能作為獲得簽證的保證,最終簽證結果將由申請國領館決定。

3. 此簽證類型是由我社代送簽,出簽后將由我社配送給您或您前往我司領取護照。


簽約付款

在線咨詢

您的問題?告訴我們您的疑惑,我們會在第一時間為您解答。

  • 咨詢內容:
  • 驗 證 碼:點擊獲取驗證碼